ええやんさくらポーク生産農場 有限会社 松葉ピッグファーム 本当に美味しい豚づくり日本一を目指す農場

料理教室

予約可能な料理教室

手作りウィンナー

日時

7月  16(日)10:00~12:00

場所

ポークプラザ2階 キッチンスタジオ

定員
15名
料金

大人 1,650円

小中学生 825円

持ち物
エプロン
詳細
手作りウィンナー教室のご案内

お申し込み・お問い合わせ

0594-72-3032

料理教室

ポークプラザ松葉では、2階のキッチンスペースにて、「さくらポークのウィンナー教室」「さくらポークの焼売教室」「さくらポークの豚まん教室」や、レストランやパン屋さんとコラボして、プロが教える「ピザ教室」などなどさまざまな料理教室を開催しております。

お友達同士や親子、家族に料理を作ってあげたいお父さんなど豚肉料理を通じて作る楽しさやおいしさなどを体験していただきたいと思っております。

小さなお子様連れのお客様は、目の届く場所にキッズスペースがありますのでそちらでお子様を遊ばせていただいても構いません。

当ホームページの「お知らせ」にて料理教室開催の告知をさせていただいております。

皆様方ふるってのご参加をお待ちしております。